Austin Dillon lidera la práctica final en Michigan – Motorsport.com, Edición: Latino América

Thanks! Share it with your friends!

Close

El piloto de Richard Childress Racing se mostró estable de cara a la carrera del domingo.

Dillon recorrió 21 vueltas con una velocidad punta de 194.301 mph sobre el óvalo de dos millas.

“Gracias chicos, han hecho un estupendo trabajo y esto luce muy rápido”, dijo Andy Houston, spotter del equipo, al informar la sensación que sentía su piloto.

Brad Keselowski fue el segundo más rápido con una velocidad de 194.013 mph, seguido por Jimmie Johnson (193.851 mph), Trevor Bayne (193.778 mph), Kurt Busch (193.741 mph) y Dale Earnhardt Jr. (193.496 mph).

“Al final me sentía bien”, dijo Earnhardt.

Martin Truex Jr. (193.444 mph), Kyle Larson (193.308 mph), Joey Logano 193.304 mph y AJ Allmendinger (193.304 mph) redondearon el top 10 de las vueltas individuales.

24 pilotos lograron 10 vueltas consecutivas con Truex liderando este departamento con una velocidad de 191.991 mph. Keselowski fue segundo (191.968 mph), seguido por el novato Ryan Blaney (191.746 mph), Carl Edwards (191.626 mph), Johnson (191.610 mph) y Earnhardt (191.478 mph).

Larson, Denny Hamlin, Kurt Busch, Kevin Harvick, Matt Kenseth y el poleman Joey Logano completaron el top 10 de esta categoría.

El novato Chase Elliott logró la mayor cantidad de vueltas, 47, durante la última práctica de cara a la competencia del domingo.